fbpx

  • POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES DANS LA BOUTIQUE EN LIGNE WWW.HUZIOR.PL

Informations générales
Ce document définit les principes de la politique de confidentialité de la boutique en ligne (ci-après dénommée la « boutique en ligne »). L’administrateur de la boutique en ligne est Iwona HUZIOR, qui exerce l’activité commerciale sous le nom IWONA HUZIOR HUZIOR GALERIA. Gustawa Daniłowskiego 47, 01-833 Warszawa NIP: 5271722469 REGON: 012422482.

Les mots utilisés avec des lettres majuscules ont la signification qui leur est donnée dans le règlement de cette boutique en ligne.
Les données à caractère personnel collectées par l’administrateur du magasin en ligne sont traitées conformément aux dispositions du règlement n ° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE (règlement général sur la protection des données) (Journal officiel de l’Union européenne, L 119, p. 1), ci-après dénommée: GDPR.

L’administrateur de la boutique en ligne déploie des efforts particuliers pour protéger la confidentialité et les informations qui lui sont fournies concernant les clients de la boutique en ligne. L’Administrateur sélectionne et applique avec soin les mesures techniques appropriées, y compris celles de nature programmatique et organisationnelle, assurant la protection des données traitées, en particulier en protégeant les données contre tout accès non autorisé, la divulgation, la perte et la destruction, la modification non autorisée ainsi que contre leur traitement. en violation des lois applicables.

La possibilité d’utiliser les biens et services disponibles sur le site Web ne s’adresse pas aux enfants de moins de 16 ans. L’administrateur des données personnelles ne prévoit pas la collecte délibérée de données concernant les enfants de moins de 16 ans.

Données personnelles

Contrôleur de données personnelles

L’administrateur de vos données personnelles est:
Iwona Huzior Huzior Galeria
ul. Gustawa Daniłowskiego 47, 01-833 WARSZAWA

Vous pouvez contacter l’administrateur concernant votre via:
courriel: biuro@huzior.pl
post: ul. Gustawa Daniłowskiego 47, 01-833 Varsovie, Pologne
téléphone: +48 505 177 331

Finalités et fondements juridiques du traitement des données personnelles

L’administrateur traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • prendre des mesures avant de conclure un contrat à votre demande (par exemple, l’ouverture d’un compte), c’est-à-dire les données fournies dans le formulaire d’inscription dans la boutique en ligne, c’est-à-dire l’adresse e-mail et le mot de passe, le sexe; si le compte est enregistré via un service d’authentification externe (par ex. Google+, Facebook), nous collectons votre nom et votre nom de famille. Si vous vous enregistrez lors de l’achat de produits, nous collectons votre nom et votre nom ainsi que les données fournies aux fins du traitement de la commande, telles que l’expédition. adresse; afin de fournir des services nécessitant la création d’un compte tels que: l’historique des commandes, des informations sur l’état du traitement des commandes, nous traitons vos données fournies dans votre compte et lors de l’achat de biens;
  • afin de fournir des services qui ne nécessitent pas de créer un compte et d’acheter des biens, c.-à-d. en naviguant sur les pages Web de la boutique en ligne, nous traitons les données personnelles concernant votre activité dans la boutique en ligne, c.-à-d. les données concernant les biens que vous êtes navigation, données relatives à la session de votre appareil, système d’exploitation, navigateur, emplacement, identifiant unique, adresse IP;
  • afin d’exécuter le contrat de vente des marchandises (par exemple, la livraison des marchandises commandées), nous traitons les données personnelles que vous avez fournies lors de l’achat des marchandises, telles que le nom et le prénom, l’adresse e-mail, les données d’adresse, les détails de paiement, etc. si vous effectuez un achat via un compte, un mot de passe supplémentaire est établi;
  • aux fins de statistiques sur l’utilisation de fonctionnalités particulières disponibles dans la boutique en ligne, facilitant l’utilisation de la boutique en ligne et garantissant la sécurité informatique de la boutique en ligne, nous traitons les données personnelles relatives à votre activité dans la boutique en ligne et au temps passé sur chacune des sous-pages de la boutique en ligne, votre historique de recherche, votre emplacement, votre adresse IP, votre identifiant d’appareil, ainsi que des données concernant votre navigateur Internet et votre système d’exploitation;
  • dans le but d’établir, de faire valoir et de faire valoir des droits et de nous défendre contre un recours devant un tribunal ou une autre autorité de contrôle, nous pouvons traiter vos données personnelles lorsque vous avez acheté les biens ou créé un compte et d’autres données nécessaires pour prouver l’existence d’une demande ou qui découler d’une exigence légale, d’une ordonnance d’un tribunal ou d’un autre processus judiciaire;
  • dans le but de traiter les réclamations, les demandes et de répondre aux questions des clients, nous traitons les données personnelles que vous avez fournies dans le formulaire de contact, les réclamations et les demandes, ou dans le but de répondre aux questions sous une autre forme et certaines données personnelles que vous avez fournies dans votre formulaire de contact. Compte, ainsi que des données concernant la commande des biens et autres services fournis par nous qui sont à l’origine de plaintes, plaintes ou demandes et des données contenues dans des documents joints aux plaintes, plaintes et demandes;
  • dans le but de commercialiser nos biens et services et nos clients et partenaires, y compris le remarketing, nous traitons les données personnelles que vous avez fournies lors de la création et de la mise à jour de votre compte, les données relatives à votre activité dans la boutique en ligne, y compris les commandes enregistrées et stockées via des cookies. , en particulier l’historique des commandes, l’historique des recherches, les clics dans la boutique en ligne, les dates de connexion et d’enregistrement, l’historique et votre activité liée à notre communication avec vous. En cas de remarketing, nous utilisons les données relatives à votre activité pour vous joindre avec nos messages marketing en dehors de la boutique en ligne et nous utilisons les services de fournisseurs externes à cette fin. Ces services consistent à afficher nos messages sur des sites Web autres que la boutique en ligne. Des détails à ce sujet peuvent être trouvés dans les archives de Cookies;
  • Afin d’organiser des concours et des programmes de fidélisation, c’est-à-dire notification des points cumulés, notification des gains et publicité de notre offre, nous utilisons vos données personnelles fournies dans votre compte et lors de votre inscription à un programme ou à un programme de fidélité. Des informations détaillées à ce sujet sont fournies chaque fois dans les conditions de participation à un concours ou à un programme de fidélité donné;
  • pour des études de marché et d’opinion effectuées par nous ou nos partenaires, telles que les informations relatives à votre commande, les détails de votre compte ou de votre commande, votre adresse électronique. Nous n’utilisons pas les données collectées au cours d’études de marché et de sondages d’opinion à des fins publicitaires. Des instructions précises sont données dans les informations sur l’enquête ou à l’endroit où vous entrez vos données.

Catégories de données personnelles concernées
Le responsable du traitement des données à caractère personnel traite les catégories de données à caractère personnel pertinentes suivantes:

  • détails du contact;
  • données concernant l’activité dans la boutique en ligne;
  • données concernant les commandes dans la boutique en ligne;
  • données sur les plaintes et les demandes;
  • données sur les services de marketing.

Fourniture volontaire de données personnelles
La fourniture des données personnelles requises est volontaire et constitue une condition préalable à la fourniture de services par l’administrateur des données personnelles via la boutique en ligne.

Temps de traitement des données
Les données personnelles seront traitées pendant la période nécessaire à l’exécution des commandes, des services, des activités de marketing et des autres services fournis au client. Les données personnelles seront supprimées dans les cas suivants:

  • lorsque la personne concernée demande leur suppression ou retire leur consentement;
  • lorsque la personne concernée ne prend aucune mesure pendant plus de 10 ans (contact inactif);
  • après avoir été informé que les données stockées sont obsolètes ou inexactes.

Certaines données, telles que l’adresse e-mail, le nom et le nom de famille, peuvent être conservées pendant 3 ans supplémentaires à des fins de preuve, de traitement des réclamations et de réclamations liées aux services fournis par la boutique en ligne. Ces données ne seront pas utilisées à des fins de marketing. fins.

Les données concernant les commandes de biens et services payants, les concours et les programmes de fidélité seront conservées pendant une période de 5 ans à compter de la date de livraison de la commande.

Nous stockons des données sur des clients non connectés pendant une période correspondant au cycle de vie des cookies stockés sur les appareils ou jusqu’à ce qu’ils soient supprimés de l’appareil du client par le client.

Vos données personnelles concernant les préférences, le comportement et le choix du contenu marketing peuvent être utilisées comme base pour prendre des décisions automatisées afin de déterminer les opportunités de vente de la boutique en ligne.

Destinataires de données personnelles
Nous transmettons vos données personnelles aux catégories de destinataires suivantes:

  • autorités de l’État, par exemple bureau du procureur, police, PUODO, président du bureau de la concurrence et de la protection des consommateurs, s’ils le demandent,
  • fournisseurs de services que nous utilisons lors de l’exécution de la boutique en ligne, par exemple. dans le but de l’exécution de la commande. Selon les accords et les circonstances contractuels, ces entités agissent en notre nom ou déterminent les objectifs et les moyens de les traiter elles-mêmes. Vous trouverez une liste des fournisseurs sur le site Web de notre boutique en ligne sous le lien: ………….

Droits de la personne concernée
Sur la base du RGPD, vous avez le droit de:

  • demander l’accès à vos données personnelles;
  • demander la rectification de vos données personnelles;
  • exiger la suppression de vos données personnelles;
  • exiger que le traitement des données à caractère personnel soit limité;
  • s’opposer au traitement des données personnelles;
  • exiger le transfert de données personnelles.

Le responsable du traitement des données personnelles vous communiquera sans délai, et dans tous les cas dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande, des informations sur les mesures prises en rapport avec la demande que vous avez présentée. Si nécessaire, le délai mensuel peut être prolongé de deux mois en raison de la complexité de la demande ou du nombre de demandes.

Dans tous les cas, l’administrateur des données personnelles vous informera de cette prolongation dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande, en indiquant les raisons du retard.

Droit d’accès aux données personnelles (article 15 du RGPD)
Vous avez le droit d’obtenir des informations de l’administrateur si vos données personnelles sont en cours de traitement.
Si l’administrateur traite vos données personnelles, vous avez le droit de:

  • accès aux données personnelles;
  • des informations sur les finalités du traitement, les catégories de données à caractère personnel traitées, les destinataires ou les catégories de destinataires de ces données, la période de stockage de vos données prévue ou les critères de détermination de cette période, sur vos droits en vertu du RGP et sur le droit de dépôt une plainte auprès de l’autorité de contrôle sur la source de ces données, sur la prise de décision automatisée, notamment le profilage, et sur les garanties appliquées dans le cadre du transfert de telles données en dehors de l’Union européenne;
  • obtenir une copie de vos données personnelles.

Si vous souhaitez demander l’accès à vos données personnelles, veuillez envoyer votre demande à: biuro@huzior.pl.

Droit de rectification des données à caractère personnel (article 16 du RGPD)

Si vos données personnelles sont incorrectes, vous avez le droit de demander à l’administrateur de corriger immédiatement vos données personnelles.

Vous avez également le droit de demander à l’administrateur de compléter vos données personnelles.
Si vous souhaitez demander que vos données personnelles soient corrigées ou complétées, veuillez envoyer votre demande à l’adresse suivante: biuro@huzior.pl.

Si vous vous êtes inscrit à la boutique en ligne, vous pouvez corriger et compléter vos données personnelles vous-même après vous être connecté à la boutique en ligne.

Le droit de supprimer des données personnelles, dit « droit à l’oubli ». (Article 17 du RGPD)
Vous avez le droit de demander à l’administrateur de supprimer vos données personnelles lorsque:

  • vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
  • vous avez retiré un consentement spécifique pour traiter vos données personnelles;
  • vos données personnelles ont été traitées illégalement;
  • vous vous êtes opposé au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct, y compris de profilage, dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel est lié au marketing direct;
  • vous vous êtes opposé au traitement de vos données à caractère personnel en rapport avec le traitement nécessaire à l’exécution d’une tâche exécutée dans l’intérêt public ou à un traitement nécessaire à des fins découlant d’intérêts légitimes réalisés par l’administrateur des données à caractère personnel ou un tiers fête.

Malgré la demande de suppression de données à caractère personnel, l’administrateur de données à caractère personnel peut traiter ultérieurement vos données dans le but de déterminer, de faire valoir ou de défendre des revendications, dont vous serez informé.

Si vous souhaitez demander la suppression de vos données personnelles, veuillez envoyer votre demande à l’adresse suivante: biuro@huzior.pl.

Le droit de demander que le traitement des données à caractère personnel soit limité (art. 18 du RGPD)
Vous avez le droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles lorsque:

  • vous remettez en question l’exactitude de vos données personnelles – le responsable du traitement des données personnelles limitera le traitement de vos données personnelles pour le moment vous permettant de vérifier l’exactitude de ces données;
  • le traitement de vos données est illégal et au lieu de supprimer vos données personnelles, vous demanderez que le traitement de vos données personnelles soit limité;
  • vos données personnelles ne sont plus nécessaires à des fins de traitement, mais elles sont nécessaires pour établir, faire valoir ou défendre vos revendications;
  • si vous vous êtes opposé au traitement de vos données personnelles – jusqu’à ce qu’il soit déterminé si les intérêts légitimes de l’administrateur des données personnelles ont préséance sur les motifs indiqués dans votre opposition.

Si vous souhaitez demander une limitation du traitement de vos données personnelles, veuillez envoyer votre demande à l’adresse suivante: biuro@huzior.pl.

Droit de s’opposer au traitement de données à caractère personnel (article 21 du RGPD)
Vous avez le droit à tout moment de vous opposer au traitement de vos données personnelles, y compris le profilage, en rapport avec:

  • traitement nécessaire à l’accomplissement d’une tâche d’intérêt général ou traitement nécessaire à des fins résultant d’intérêts légitimes, exercé par l’administrateur des données à caractère personnel ou un tiers;
  • traitement à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles, veuillez envoyer votre demande à l’adresse suivante: biuro@huzior.pl.

Droit de demander le transfert de données à caractère personnel (article 20 du RGPD)
Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles de l’Administrateur dans un format lisible par machine structuré et couramment utilisé et de les envoyer à un autre contrôleur de données personnelles.

Vous pouvez également demander que le contrôleur envoie vos données personnelles directement à un autre contrôleur (si techniquement possible).
Si vous souhaitez demander le transfert de vos données personnelles, veuillez envoyer votre demande à l’adresse suivante: biuro@huzior.pl.

Droit de retirer son consentement
Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment.

Le retrait du consentement au traitement de données à caractère personnel n’affecte pas la licéité du traitement effectué sur la base de votre consentement avant son retrait.

Si vous souhaitez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles, veuillez envoyer votre demande à: biuro@huzior.pl ou utiliser les fonctionnalités appropriées de votre compte.

Plainte à l’autorité de surveillance
Si vous pensez que le traitement de vos données à caractère personnel enfreint le RGPD, vous avez le droit de porter plainte auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans l’État membre de votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où l’infraction présumée a été commise. engagé.

En Pologne, l’autorité de contrôle au sens du RGPD est le président de l’Office pour la protection des données à caractère personnel (PUODO).

Fichiers de cookies

Informations générales
Lors de la navigation sur le site Web de la boutique en ligne, des fichiers « cookies » sont utilisés, ci-après dénommés « cookies », c’est-à-dire des informations de petit texte stockées sur votre appareil en liaison avec l’utilisation de la boutique en ligne. Leur utilisation vise le bon fonctionnement des pages Web de la boutique en ligne.

Ces fichiers permettent d’identifier le logiciel que vous utilisez et d’adapter la boutique en ligne individuellement à vos besoins.
Les cookies contiennent généralement le nom du domaine dont ils sont originaires, leur durée de stockage sur l’appareil et la valeur attribuée.

Sécurité
Les cookies que nous utilisons sont sans danger pour vos appareils. En particulier, il est impossible aux virus, à d’autres logiciels indésirables ou malveillants de pénétrer dans vos appareils par le biais de cookies.

Types de Cookies
Nous utilisons deux types de cookies:

  • Cookies de session: ils sont stockés sur votre appareil et y restent jusqu’à la fin de la session de votre navigateur. Les informations stockées sont ensuite définitivement supprimées de la mémoire de votre appareil. Le mécanisme des cookies de session ne permet pas la collecte de données personnelles ou d’informations confidentielles à partir de votre appareil.
  • Cookies persistants: ils sont stockés sur votre appareil et y restent jusqu’à leur suppression. Mettre fin à une session du navigateur ou éteindre l’appareil ne la supprime pas de votre appareil. Le mécanisme de cookie persistant ne permet pas la collecte de données personnelles ou d’informations confidentielles de votre appareil.

Objectifs

Nous utilisons également des cookies tiers aux fins suivantes:

  • configuration de la boutique en ligne;
  • présentation du certificat de conformité via le site Web solidnyregulamin.pl, dont l’administrateur est le GP Kancelaria Poniatowska-Maj Strzelec-Gwóźdź sp. p. avec son siège social à Cracovie, la politique de confidentialité est disponible à l’adresse suivante: – http://solidnyregulamin.pl/polityka-prywatnosci/
  • créer des statistiques qui aident à comprendre comment les clients de la boutique en ligne utilisent les pages Web, ce qui permet d’améliorer leur structure et leur contenu grâce aux outils d’analyse de Google Analytics, qui sont administrés par Google Inc. dont le siège social est aux États-Unis, Confidentialité de Google La politique est disponible sous les liens suivants: http://www.google.com/intl/pl/policies/privacy/, http://www.google.com/intl/pl/policies/privacy/partners/
  • déterminer le profil du client afin d’afficher les documents correspondants dans les réseaux de publicité, à l’aide de l’outil de publicité Google AdSense, administré par Google Inc. dont le siège social est situé aux États-Unis. La politique de confidentialité de Google est disponible sous les liens suivants: http: / /www.google.com/intl/pl/policies/privacy/, http://www.google.com/intl/pl/policies/privacy/partners/
  • déterminer le profil du client afin d’afficher des contenus correspondants dans des réseaux de publicité, à l’aide de l’outil de publicité Google AdWords, administré par Google Inc. dont le siège social est situé aux États-Unis, la politique de confidentialité de Google est disponible sous les liens suivants: http://www.google.com/intl/pl/policies/privacy/, http://www.google.com/intl/pl/policies/privacy/partners/
    vulgarisation de la boutique en ligne via le réseau social Facebook.com, dont l’administrateur est Facebook Inc. avec son siège social aux États-Unis ou Facebook Irlande avec son siège social en Irlande, la politique de confidentialité de Facebook est disponible à l’adresse suivante: https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Trusted Shops GmbH, dont le siège social est à Cologne (50823), sous-rue Strasse 15c, est inscrite au registre du commerce tenu au tribunal de district de Cologne, en Allemagne, sous le numéro 32735, sous le numéro de TVA communautaire: DE 812 947 877, afin de la satisfaction des clients avec l’achat ou fournir une protection de l’acheteur.
  • présenter et exprimer un avis sur le site web du site externe Ceneo.pl, dont le responsable est Ceneo.pl sp. zoo. avec son siège social à Poznań, la politique en matière de cookies est disponible sous le lien suivant: http://info.ceneo.pl/polityka_plikow_cookies.
  • Skąpiec Sp. zoo. avec son siège social à Wrocław, ul. Powstańców Śląskich 2-4, 53-33, inscrite au registre des entrepreneurs du registre du tribunal national par le tribunal de district de Wrocław-Fabryczna à Wrocław, 6ème division commerciale du registre du tribunal national sous le numéro KRS 0000412961, avec capital social: 100,000.00 PLN, avec numéro d’identification fiscale NIP 8971781582 et numéro REGON 021834370.
  • présenter des avis sur les sites Web de la boutique en ligne, téléchargés à partir du site Web externe d’Opineo.pl, dont l’administrateur est Opineo.pl sp. zoo. La politique en matière de cookies, dont le siège social est situé à Wrocław, est disponible à l’adresse suivante: http://www.opineo.pl/i/informacje-o-ciastkach.
  • vulgarisation de la boutique en ligne via le réseau social Instagram.com, administré par Instagram LLC. Avec son siège social situé aux États-Unis, la politique de confidentialité d’Instagram.com est disponible à l’adresse suivante: https://help.instagram.com/155833707900388.

Pour apprendre à utiliser les cookies, nous vous recommandons de lire les politiques de confidentialité des sociétés énumérées ci-dessus.
Les réseaux publicitaires, notamment Google, peuvent utiliser des cookies pour afficher des publicités adaptées à vos préférences. À cette fin, nous pouvons stocker des informations sur votre utilisation du site Web ou sur sa durée d’utilisation.

Pour afficher et modifier des informations sur vos préférences collectées par le réseau publicitaire de Google, vous pouvez utiliser l’outil à l’adresse https://www.google.com/ads/preferences/.

En utilisant les paramètres de votre navigateur ou en configurant le service, vous pouvez modifier les paramètres de cookies à tout moment, en définissant les conditions dans lesquelles les cookies sont stockés et accessibles par le biais de cookies sur votre appareil. Vous pouvez modifier ces paramètres afin de bloquer le traitement automatique des cookies dans les paramètres de votre navigateur ou d’être informé de leur enregistrement lors de leur enregistrement sur votre appareil. Des informations détaillées sur les possibilités et les modes d’utilisation des cookies sont disponibles dans les paramètres de votre logiciel (navigateur Web).

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0
0

Start typing and press Enter to search